все поздняк. какие то гипоэстесы прилипли..не уверена что смогу их вырастить. а еще колеусы прилипли..эти чертяки никак мне не поддаются. а я настырная.
Светик, не надо. Качество семян сильно упало в последние несколько лет. Причины понятны. Не стоит, лучше вегетативки посади. Всхожесть никакая, а те, что взошли - не пойми что вырастает, кривое и больное. Это я о петуниях.
Это да... есть кусок какого то рассказа...но его надо будет как нибудь перечитать и переписать и дописать...
Я гвоздику Шабо так и не смогла вырастить Несколько лет билась Чёрная ножка Условия - идеальные создавала, кмк Но никак
Гипоэстесы очень легко выращивать. И всходят они очень быстро. Я сажала их уже, и опять буду. А с колеусами-то что не так? Мне кажется, беспроблемное растение. Но я только из семян их выращивала.
Даже смешно показывать, что я в прошлом году для соседки вырастила И себе два кустика взяла Она рядом с Оперой не стояла Ещё и цвет не тот - розовенькая получилась вместо синей и белой
Сажаю петунью только ампельную из серии Опера, от поиска серия профсемена. Только её и всё! В уличные кашпо с автополивом lechuza! Качество семян упало, в том году отметила, до этого было норм
На тебе вот пруфы . Это еще старые теплицы, позапрошлый год, март месяц. Ни разу в жизни ничего от стенок не отгребали. Ничего ни на что не давит. От стенок расстояние - оно тает, потому что в теплице тепло . А снега - сама видишь.