Вот смотри - приезжаем мы баню топить. Минимум два часа надо, прям вот самый минимум, а то и побольше. И чего нам делать, пока топится ? Чистим снег зато после трудов таких да в горячую баньку - супер просто ! А потом и в сугроб нырнуть - красота просто
мне кстати нравится снег чистить..но я не так чтобы и сильно напрягаюсь..так сказать с умом его чищу. не сильно много в лопату снега набираю..чтоб потом от болей в суставах не мучаться
лечуза кстати крутые горшки..как то хотела их подкупить но чета денег пожалела. нашла не аналоги а такие что туже функцию выполняют.
Люблю, люблю, не наговаривай Это от гиподинамии И так половину года, как кочка сижу на месте Уже и из комнаты до кухни еле дохожу . Задыхаюсь. Скорее бы на свежий воздух
Я к вам не пристаю. Если что не так, извините. Просто высказываю личное мнение. Что то все в штыки воспринимают, как будто их кусают.заканчиваю
знаешь пока взяла паузу..вкладки висят открытые я пошла черенки туи в горшки определила. сейчас наверное всеж блины пойду печь
юморист..ну что прям нет такого занятия чтоб в удовольствие было. например жить на острове и работать гидом. а когда нет никого в интернете сидеть книгу писать? кстати как там твои литературные дела?