Нет, не заметила. Просто твой ´ключ´ так называемый помню еще от´между нами, девочками´ Поэтому и предлагаю - проходите мимо меня
ой прости..не неписала что это декоративный горошек. Душистый. цветочек. Но ты права да и его очень рано сажать. Но я хочу его прям пораньше посадить и уже подрощенные..чтоб цвели пораньше. соскучилась по нему.
Я сегодня пошла в тему петунии и случайно перешла на сайт соло семена..ну ужас же. не могу остановиться. реально зависимость какая то )
Похоже часть от кашпо с автополивом. Должна быть и часть которая в него вставляется. В трубочки вставляются трубки с указателем уровня воды. Но обычно одна такая трубка
Когда я была моложе и лучше качеством на съемной даче обожала снег чистить Участок большой, тропинки длинные Мне три надо было В солнечную погоду надевала валенки, шорты и футболку - и вперёд "Раззудись рука, размахнись плечо" Правда и было мне годков не много Мы сняли дачу, мне было 28, расстались с ней - 40. Постарше стала, уже и сын хотел чистить, глядя на меня
Да штошь тебе неймется то) сама прицепилась, сама и не отцепишься никак... успокойся уж. Я такая какая есть!
Вчера правда ночью уже читала про корпоративное управление группы одной и все их документы. еще одна моя страсть -финансы. реально до сих пор мне моя профессия интересна. прям рада этому. Потому как часто слышу от людей что задолбала их работа. А я иногда конечно устаю от нее но все равно нравится.
Я только этой зимой не включаюсь в активную чистку снега. По здоровью. А по началу так и вообще любила это дело. Действительно хорошая зарядка. Но конечно меру знать надо