Мороз в Сибири только набирает обороты: например, в селе Буготак Новосибирской области столбики термометров опустились до −54 °C.
Вот странно, температура утром даже ниже вчерашней, но как то мягче, чем вчера. Даже рано рано. Собака не может носить ботинки, жаль. Соль насыпана с ночи.
А я еще начеренковала по таблеткам и пересадила в побольше стаканчики. Все эксперементирую Две шт хлорозить начали.
И у нас сегодня солнышко, темпа повышается -16. Сидю перебираю семена томатов. Иду по проторенной дорожке. Как же много семян от девочек, окунулась в то время когда с нетерпением ждала заветные конвертики от девочек и так тепло стало на душе, от воспоминаний. А семян многА, ну очень многА.
Никак не дойду до семян Коробку достала сразу после НГ. Стоит, глаза мозолит. И землю не купила ещё Сейчас хотела посмотреть/заказать, пока компьютер был включён, но не стала Нет куража. Выключила до лучших времён Сильно на меня последнее время перепады атмосферного давления действуют. Сейчас 771 мм Раньше я о нем знала только из уроков географии и физики
@marbur, Вот и я коробку вытащила давно, стояла тоже мозолила глаза. Ну хоть дело с места сдвинулось. Отобрала то, что сеять буду. Остается определиться кого и скока. Теперь нужно толмуты свои поднять и память освежить. Но это попозже. Тута наткнулась на запись и поняла, что моей 2 й теплице уже 8 сезон будет, а кажется что тока не давно.
Я ещё перед НГ отобрала то из чего отбирать буду Отдельно отложила в коробке Так то нельзя оставить: Муся не равнодушна к этим маленьким пакетам, фанатикам, карандашам и ручкам Конфеты тоже таскает, если вазочка не глубокая Теперь то я учёная,