РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное, что бы было куда воде уходить, а весенний дождь своё дело сделает и быстро снег съест
Таня, может хватит ерничать? Давай договоримся проходить мимо друг друга, общения у нас не получается, но я не Света Бривидо, уходить только из-за тебя не буду, все остальные собеседники мне интересны.
у вас есть опытное подтверждение вашей гипотезы? знакомая у меня тоже откапывает. всю зиму. не хочу её разубеждать в бесполезности сего дела
Вот и удивились. В понедельник дороги в воде стояли, не реально было проехать, а в субботу - ехали по сухому А на участке у нас достаточно быстро вода уходит - овраг не далеко Есть один ручеёк с более высоких мест, сам себе путь пробил, так я его и не трогаю Он аккуратно вдоль забора течёт И где то в землю уходит на второй трети участка. А дальше уже за забором, пробивается на дорогу, которой мы не пользуемся, А оттуда уже в овраг На той дороге сыро И долго сыро
Я тебе ответила в том же ключе. Ты не заметила? А первое сообщение вообще не тебе писала, но ты меня прокоментировала. Ты Свету зачем приплела? Я так то и против тебя вообще ничего не имела, написав про кисель. Но сейчас ты меня зачем то задела, и я ответила. На этом всё.
Никто не знает зачем вот эти отверстия трубочки в кашпо. само кашпо вроде как для бонсая позиционируется. Но у меня никаких идей. кто нибудь может знает
Я ещё в этом году ни одной лопаты снега не киданула...это значит, что я себя офигеть, как люблю? Умеют же люди выводы из пальца высосать Ничего не делать это значит любить