РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже на танцы ходил для развития. А потом тренера условие поставили переходите на спортивные танцы или ходите на отвали и платно. Т. е. сын ваш будет ходить со всеми разминку делать, но учить его ничему не будут, как платное свободное посещение. Да ещё и возить надо на кудыкину гору на занятия. Танцы были бальные, платные, но прямо в школе. А потом начались заморочки . Пришлось бросить, танцора растить мы не собирались на отвали тоже не хочется деньги отдавать, а спортивные танцы очень дорого и все свободное время на них класть. Вагоном там идут очень дорогие наряды, покупка путёвок. Никогда не чувствовал себя таким бедным. Пришлось отказаться.
Это не вопрос, а жизненная позиция. И в продолжение. Теплицам 10-11 лет. Не чистили ни разу, ни сверху, ни с боков. Снега сейчас на них гораздо (на вскидку) больше, чем у Ольги на фото.
Офигеть, вообще снега нет, как будто октябрь на дворе...а в этом году весной наверное уплывём когда снег таять начнёт
Я же и не уговариваю вас что то делать в каждом конкретном домохозяйстве - свои правила и устои мы чистим заодно гуляем и баню топим
Ага есть даже фотка, где я с лопатой возле кучи какой то - растаскивала, тоже на тачке и тоже в январе могла бы и грядки полоть, как Женя
Какой то год полно снега было, сейчас не вспомню. Думали, не проедем в середине апреля А он фьють, и испарился Буквально неделю и будто не было ничего Искать не хочется фотографии. Соседка мне присылала перед моим отъездом, день за днём отчитывалась
А я сказала что нужно варить пятилитровую кастрюлю? Можно и литровую, но ты Таня как всегда впрочем Ты же готовишь мужу то что он просит
Канешна готовлю. Вот прям сейчас. А вчера пятилитровую каструлю борща сварила) А тебя, Таня, чего так взбудоражило больше - комочки, или литры?
Позиция неверная хорошая, но не всем она подходит...Я видела не одну упавшую и согнутую теплицу ...в один год у одной соседки сразу две теплицы рухнули...да теплица, теплице рознь...какая то выдержит большие снеговые нагрузки, а какой то самая небольшая смерть... У меня две теплицы и они совершенно разные, одна цельносварные дуги сечение 4 см и уголками укреплена, а другая более хлипкая и сборная...