Всем привет. Пришли домой, задубели. Очень холодно. Зато пятка прошла. Сегодня очень приличное расстояние ходили. Завтра ещё холоднее обещают.
Я бы не рискнула такой объем снега оставить. Весной он уплотнится и начнёт гораздо сильнее на поликарбонат давить
Мне надо снова в семена залезть, соседу забыла достать, я ему кустиков 5-6 сею, гномов Боюсь - вдруг глаз на что упадёт, без чего и жизни нет Так то себе я уже отобрала на посев.
А если серьёзно, то это очень хорошо, что заготовки, пусть и мамины, им не нужны. Так, побаловать себя при случае. Доходы нормальные, могут купить .
Везет я еще даже и не приступала обещала еще парикмахеру своему семян дать не посев - тоже вот отобрать надо а туда как залезешь - сразу все хочется
Он пенсионер, подрабатывает на стоянке открытой. Там и сажает В горшки, и ставит в тачку Возит её с места на место То в тенёк, то на солнышко
Дочка фото прислала, Дэни начал порядок наводить . Она не ожидала этого так рано, всего полгода мальчику. Придется срочно все повыше убирать А тут диджей, практически, во фраке
Живу рядом с ними, теплицами. Ни разу не чистила и не буду. Лучше они пусть»сдохнут», чем я- мой девиз по саду/ огороду!