У меня сын скорее в магазине купит, чем приедет. Жалко ему время на дорогу тратить. Так-то я его понимаю В душЕ Сама такой была В этом и прошлом году уже не настаиваю Сделала определённые выводы Сегодня сварила борщ из банки Второй раз за сезон Позавчера съела половину огурца - банку открыла Но их там ещё штук 8 К июню доем
У меня сын живет недалеко, от нас третья остановка на метро. Поэтому приезжает, да и мы к ним ездим. Но мы много банок с собой не берем, да им и хранить особо негде.
Правильно сын поступает. Ну и зачем столько делаешь? Хобби однозначно. Значит излишки на выброс, как и при любом хобби, когда нет практического применения. Если бы не 5-й этаж без лифта, то и ладно лишь бы удовольствие доставляло.
В этом году существенно меньше сделала всего Но у меня, ещё прошлогоднее Надо сразу им отдавать побольше, когда в Москву увозят В этом году три сумки впихнула Все съели уже Ехать не хочется
Интересно, может можно какой нибудь доставкой (Яндекс я, озон, сдэк), за их счет конечно. Приколоться. Поизучай вопрос. Тем более едят же заготовки.
Да и ко мне не далеко, если на машине и без пробок, минут 20 А когда без машины заезжает, то и одну банку не возьмёт Говорит - тащить неохота. " Старенький" он уже меньше чем через месяц полтинник будет Одна банка, это же не рюкзак в горах под 40 кг