Стало Снега у теплиц по ягодицы. Согреться до сих пор не могу. Пока Юра чистил тераскину крышу - замерзла
Зато душа спокойна Мне сегодня сон приснился, что калитка наша до верха засыпана, все 1,8 метра А теплицы во сне не увидела Все равно бы к ним не пробилась
А где он живет? Наш сегодня напрочь отказался выходить даже на крыльцо. Для котов такая погода -на выживание. Я про уличных.
Здрасти! На улице... некомфортно. Ветерок противный. Продолжил посадки - закопал ещё перцев. Остатки грунта закончились - сажал уже 2 сорта в одну плошку. Нада на дачу ехать, забрать оттуда, а никто не хочет.
Интересно написал, Гриш. Она, правда чуток уже подросла. Всю кипучую деятельность направили в танец и вокал. Чтоб не хулиганила
Спасибо, девочки. Жду, что в понедельник, так доктор сказал ему в пятницу. Выровняли ему перегородку, надеюсь, остальные проблемы типа тонзиллита сами теперь уйдут, так как врач сказал - это первопричина, ненормальное дыхание носом. Лежал сейчас чисто для наблюдения после операции, слава богу - ни антиков, ничего такого лишнего. Наблюдают, обрабатывают. Правда, про бокс минимум на месяц забываем