РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и молочный когда то варила Сейчас уже и вкус его не помню Помню, что ванильный сахар добавляла
Всем здравствуйте! Сегодня тема киселя, часто варю, муж просит. Обычно из нескольких ягод, ассорти, сначала варю компот, настоится, процедила и потом завариваю кисель, без комочков. Пятилитровая кастрюля на 2 дня
https://www.ozon.ru/product/substrat-kokosovyy-dlya-rasteniy-universalnyy-30-l-3-briketa-po-10l-100-kokosovyy-torf-1930061738/ вот получила такой субстрат. очень понравился. уже два брикета намешала. очень прям хороший. и мне кажется честный обьем. пахнет хорошо. разбухает быстро. ниток почти нет. короче кому надо..я себе еще 70 литров купила за 1 тысчу. весно в горшки буду подмешивать уличные.
А чему удивляться. Там намешано всего, чтоб было именно вкусно. Как и во всё, одноразового приготовления, или в добавки какие то. Другое дело - не столь полезное, как из обычного морса и крахмала, тут я согласна. Но, я бы и не выпила пятилитровую кастрюлю, сколько бы полезно не было, не такой уж из меня любитель, тем более муж не пьет. А пакетик или два в неделю с удовольствием размешаю и выпью. И никакой мороки. На этом тему киселя закрываю
Все кисель остывает. на улице. делала с картофельным крахмалом. положила сколько было. маловато конечно получилось жиденько. мы любим погуще. а еще самый вкусный из вишни..мне так кажется. с ягодками. когда пьешь они такие кисленькие попадаются..ммм вкуснота
Хочу сегодня замочить горошек. посадить его сразу в 500 или 300 мл стаканы. понимаю что рано..но планирую прищипывать а верхушки укоренять. посмотрим что получится. на прищипку он хорошо отзывается. кустится и становится пышненьким.
ну и я про лопату... оказывантся так сложно лопату широкую купить за приемлемые деньги. а снег слеживается и без железной лопаты никак не прокопать. купил на озоне без черенка шириной 35 см за 415 рублей. что интересно по рассрочке почему то оплатить нельзя. теперь остаётся ждать когда привезут и черенок сделать. ну и ладно. я всё одно раньше 20 февраля дачу не планирую откапывать.
Хупту эту хочу разорвать. нажимаю на кнопку там хрень выходит. пишу им не могу оплатить. они мне пишут у нас все работает. ну и сидите епт без выручки.