У тебя есть мобильное приложение их? Там написано, после того как купишь на 2 тысячи с их карты, дадут тыщу. Я перешла в декабре, мне дали кашбек 7 процентов на продукты на 2 месяца
И правильно сделал. Ни к чему опу морозить. Кстати, сегодня праздник -"день рождения русской водки". В 1865г Д. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водкой".
Добрый день. Сижу в МЦ. На улице морозяка, решили ехать на такси, выбесили. Неправильно определяется место нахождения, в результате платное ожидание. Раньше вроде нормально было, с интернетом чтоли проблемы, может из-за этого.
Я звоню сразу. водителю. Уточняю. А то реально показывает ему не мое местоположениеИли нужно уметь в приложении точку свою переставлять. Мне позвонить легче.
3 раза ему звонила на мобильный, не брал трубку. Четвёртый позвонила через интернет, ответил. Сказал, что у него заблокированы звонки с неизвестных номеров.
есть приложение. но есть и небольшой нюанс: со сбера я плачу по кредитке, то есть на чужие деньги а с втб я должен покупать на свои...но рассмотреть вариант конечно можно
Раззадорили вчера киселëм, решила сварить А картофельного крахмала нет, оказывается С кукурузным не люблю. Мутный он и класть больше надо Зато приготовила морс из красной смородины Тоже хорошо.
Атчот по лопате. Вещь однозначно хорошая. Но не всем подойдет. Наташа @хнф, тебе с твоим перфекционизмом точно нет. Этой лопатой хорошо расчищать дорожки и какие-то локальные площади, а не весь двор, как ты любишь. Мои испытания проходили в экстремальных для лопаты условиях. Она берет слой снега 15 см, а у нас навалило больше 60 см точно, местами до метра. Приходилось каждый участок проходить по несколько раз. Но даже при этом получалось быстрее, чем у мужа с обычной лопатой. Трех аккумуляторов хватило больше, чем на 50 м дорожек, считаю, что это достойный результат.
С последним днём января! Ещё чучуть, и... скоро птицы будут петь и зацвёл подснежник. Это получается что за 05 пакетик -575 рублей? очень дорого! Не, ну вы тока гляньте, а? Дай блины, дак ещё и всякую всячину к ним... На это я пойтить нимагу!