РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весь мозг себе выел, съездить на дачу снег почистить или ну его до теплых времён. Итогом решил дома сидеть дурака валять.
Что то нездоровое происходит. Умышленно рушится мировой рынок золота и серебра. Такого падения за считанные часы не было десятки лет.
Шикарная подборка! Хорошо что часть уже откомментили, а то непонятнА было И чего я такую не создала? У меня бы сейчас талмут бы был Всем добрАутрА!
Мы в процессе. В идеале гастроэнтеролог, но у нас очень толковые терапевт и гинеколог, пока с ними общаюсь.
Утра всем доброго, выходного, отдыхательного! У меня тоже отдыхательное, так чтА тусю с вами...Тока вот мужа привезу домой, он уже в пути, а я сидю на стрёме, жду звонка...
Всем привет! За ночь еще снега подсыпало. Сейчас поедем на дачу откапываться. В дачном чате написали, что трактор работал вчера, продолжит сегодня с 7 утра, а к 8-9 часам приедет второй трактор ему на подмогу. Так что до ворот точно доедем, а уж что там будет, какие отвалы нас ждут - страшно представить.
@Azdil, Главное до ворот добраться. А там откопаетесь вдвоём же и лопата у тебя есть... Потом расскажешь зачетная или как. Я так прикинула, она наверное хороша для площади, которую чистить вдоль, а не поперёк. А если впереди себя чистить, так будет вперед тока нагребать и высота будет снега. увеличиваться. В общем пока не попробуешь, не узнаешь.
Наташ, я же вчера попробовала, ничего она вперед не нагребает, а рассеивает как-то незаметно. И там можно настроить направление рассеивания - прямо, вправо или влево. Не знаю, как тебе, а для наших дачных нужд должна хорошо подойти - тропинки почистить и вокруг теплицы.
Ах да...про вести с полей, не проинформировала жА. За бортом -22Ветра нет, тихо, небо ясное, скоро и солнышко проснется