РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сопутствующие проблемы тебя не волнуют, я так понимаю? У меня, например, проблемы с желчным пузырем вызвали сбои в других местах организма, но нет смысла их лечить, пока с основной проблемой не разобралась. Поэтому сейчас основное внимание работе по налаживанию нормального желчеоттока. У тебя тоже, наверное, есть какая-то первопричина твоих проблем, оттуда и надо плясать.
Ходили сейчас откапывать машину, завтра на дачу планируем ехать. Испытала свою чудо-лопату. По свежему снегу отлично работает, за один проход берет около 15 см, если слой снега толще, то прохожу в два или три захода. Ширина охвата 25 см. Минут 15 поработала - аккумулятор не разрядился. Завтра испытания в полевых дачных условиях
Сложно всё. Весной пробовала полечить, в горле отёк начался от таблеток. Поэтому такое недолечение и получается.
Ну так вот это и надо объяснить доктору, а не сказки рассказывать. Может, там просто надо скорректировать лечение, другой препарат подобрать.
@Azdil, Диля, скорее всего ты просто доверяешь своему врачу, поэтому у вас симбиоз. Чаще всего, у нас по крайней мере, сложно найти врача, который вникнет именно в твою проблему И они выписывают всё согласно протоколу болезни, что надо и не надо. Очень сложно всё. А пить все подряд на всякий случай тоже такое себе Наташа, @хнф, забери свой снег обратно уже! Или пожелай его кому-нибудь другому!)
Диля, я не могу тут подробности писать, какие препараты я не принимала и почему. Если коротенечко, мне например одна не назначила препараты железа, сказала они желудок раздражают, а эта назначила, а я не принимала, думала питанием скорректировать, но не получилось. А и рада бы к одной ходить, чтоб не было разногласий, но у нас и к платному то не запишешься, к этой 2 месяца ожидание, просто окошечко тут было, вот меня и записали. Вообще уже хочу в Москву съездить в следующий раз, вообще беда тут у нас
Вот именно, выписано 7 пунктов таблеток плюс я ещё от давления пью, статины и ещёкурсами некоторые. Ну как я в себя это все закину? Вот и начинаешь откладывать на потом, а потома так и не получилось, то одно, то другое. .
У меня внезапно тоже оказался низкий ферритин, но железо мне не назначили пить, а назначили дополнительные анализы сдать, чтобы выяснить, куда оно девается. Нужно сдать ожсс и трансферрин, тогда понятно будет, надо ли пить железо
У меня у самой может от этой девачки травмы.. Я подборочку-то храню. А то потом ходят взрослые по психологам, детские травмы разбирать... Вот будет чего предъявить