Кустов 35-40 за глаза если ты и сок будешь гнать, и угощать соседей Ну, при условии, конечно, что у тебя урожайность не по 2 помидора на кусту
Сегодня поехала в Ногинск в варежках тонких вязаных и как то мне холодновато стало, заскочила в Фикс прайс и такие варежки на мороз классные купила...цвета там разные, я черные купила...одела и влюбилась, точно по моей руке сели, мягонькие, теплые, на морозе не дубеют...в общем довольна покупкой
Я не то, что не выполняю. Там были рекомендации по сопутствующим проблемам. Например относительно ферритина и гомоцистеина. Все знают, какой у них и принимают препараты?
Я бы не говорила Дети ходят к педиатру, приносят листовки с лекарствами, если на больничном ничО не пьют. Чай только и компоты Потом педиатру говорят что всё принимали, все довольны
Ты помни, что мне надо ещё в теплицу воткнуть многА что Пока не понимаю что такое теплица явно ж не как в ог Разбереммссяя. Главное, чтоб она метр нападавшего снега пережила
Катя, ну ты слишком серьезная, чесслово Вадим не в обиде, думаю Грузом больше, грузом меньше. У него там еще груз огородницы и Плюшкина витает пусть будет кучей витать