Так! Вот скажите мне, сколько мне хватит кустов томатов в теплице? Я только к ОГ за 2 сезона более менее привыкла. С теплицей понять не могу сколько надо чтоб на всё хватило
Посмотреть вложение 9508147 [/QUOTE] А у нас вот так сегодня, соседка с камеры прислала пейзажи... Это мой участок...сетка между нами 1,5 метра А это соседний
Всем привет! Вчера коллега по работе задала невинный вопрос. Я задумался. В результате совершил внеплановую уборку на полках, перекопал 2 жестких диска... И обнаружил очень нужную информацию. Но, увы! Пока не доступную. Теперь сижу, слюни пускаю как лиса на сыр. Работу забросил... Эх!
Я кисель сто лет не варила сама, а осенью увидела вот такой, попробовала, и теперь запас всегда есть. Не каждый день, но иногда с удовольствием завариваю. Твой не пила. Но может ещё выпью.
У меня было 42. Хватило на всё. И дочери отдавала вёдрами. Думала уменьшить до 37. Но теперь думаю, что и 37 мне лишка, заготовки почти не тронуты, за исключением соуса. Вот и думаю, на сколько ещё уменьшить.
А вы куда едете когда машину из снега откопаете ? Никуда не еду...откапываю, что бы сверху кто нибудь не припарковался