@Grin10, Ты забыл у меня печка тожА имеется в наличии. правда давненько её не протапливала Всё мужа свезла до автобуса, ручкой помахала А насчет романтики, она скорее всего осталась в прошлом Романтика тоже наверное возрастное
Спасибо, Гриш. Главное - все сделано, сейчас понятно - побаливает, кровит нос. Отек. Греют мысли о будущем облегчении. Отвезла вчера вкуснях, в окошко помахала. Ничего, бледный, но лыбится.
Наташ, он у тебя каждый день ездит? Не тяжело это? Вообще, что врачи говорят, план лечения есть или пока обследования идут?
@Жень-шень, Женя не каждый, по разному бывает и талончиков-назначений на обследование. В принципе мог бы этот раз и в Москве перекантоваться...но не хочет, даже не погода его не остановила. Конечно устал, туда -сюда кататься...Пока всё обследуют и обследуют...
@Жень-шень, Сынуле твоему скорейшего выздоровления и чтобы всё быстрее зажило и не беспокоило. А мне надо к мартену вставать, а так лениво что то. Решила рис с курицей замутить.
@Nata42, Не сегодня, а завтра вернется... А мне, после вчерашнего, еще нужно дорожки почистить. И вот тогда...задеру ножки кверху и буду отдыхать