Мужчины у нас в теме какие рукастые У нас вчера после обеда лил дождь. Вот прям дождь. До ночи. А ночью повалил снег, и ближайшие 2 дня ни конца ни края) Москва на нас дунула, похож) А послезавтра опять до -30 Ещё 2 месяца пуховики носить, эээхх
Это как в детстве Если девочка нравится, ей надо волосы выдрать и кнопок под жопу положить? и для финала портфелем грохнуть по башке Так чтоль?
Я тут морозилку размораживала. Ещё столько овощей надо сожрать как-то! Напомните мне чтоб я меньше сажала! И ещё, мне надо рецепт как приготовить эти овощи чтоб был вкус мяса есть такие рецепты?
Ох, как они обижаются, когда их так называют. Пожарники - погорельцы которые, а кто тушит - пожарные. Я однажды прям тираду выслушала... Делюсь
Я как то попал в квартиру на Васильевском острове в старом фонде и офигел. В этой квартире был полноценный действующий открытый камин. Не представляю, как его там топить.
Не, ну а что вы хотели? Не цветочки же в школу носить! А если после уроков портфель помочь нести, то можно сколиоз заработать.
Я слушала но продолжаю говорить как говорила Нет, уж, как привыкла теперь, пусть обижаются Зато звонИть я правильно говорю А вот про торты и носки как получится
Мне кажется, Гриша уже со школы не цветы девочкам дарил, а фляжку с коньяком носил и угощал И из газетки любовно закусь доставал
В юности, лет 16-17 мне было, я решила что то типа камина сделать в комнате Для начала натырила немыслимое количество кирпичей на стройке (под кроватью, в она высокая и широкая, была всё было битком забито ) и просверлили мне стену на лоджию для дымохода На этом дело и закончилось Из этой дыры отчаянно дуло, тогда ещё не стеклили лоджии. Заделала в итоге А кирпичи так и лежали под кроватью до моего отъезда, почти 10 лет В те годы в журнале Наука и Жизнь постоянно публиковали варианты каминов для городских квартир. А ещё я катер строила На киль только задумки хватило Это из журнала Катера и Яхты