РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у тебя колпаковая печь или щиток колпаковый к металлической печи? С добрым утром!
Читаю вас, а вы печки-камины топите...нюню А я краник с газом кручу верчу, то включу-то выключу. Всё таки газ -это вещь! грязи нет, правда воздух сушит...
Забей. По фото ты ничего не определишь. У тебя печь на даче есть? Она тебя устраивает? Я когда перенес печь в прихожку у меня была плохая тяга. Я думал из за размера колодцев в щитке и по этому сделал другой щиток. Просто трехоборотный делают почти все так как это классика.
Молодец, круто! И глина не любая, и консистенция смеси имеет значение. Да многое надо изучить. Я на даче только две печки старые перекладывал, простенькие да в бане щит для Кастора делал. В бане клал уже на покупной смеси.
У тебя другие ассоциации со мной бывают?) или ты свои похмельные синдромы на меня накидываешь?) Тем более, что там выше, тебя уже уличили в путаниях показаний
А если авария и газа не будет, а? Эх, не романтик ты. Неужели не нравится смотреть на живой огонь? И тепло от него совсем другое.