Всем запоздалое здрасти! Пока всем москвичам и питерцам ответишь на их комментарии, что они за ночь накатали пока мы спали, доберёшься до "здрасти" к обеду
С обычной стандартной металлической печкой тепло у них в трубу хоть так хоть этак будет улетать. У меня на корпусе камина и на дымоходе больше чем полтонны теплонакопителей висит. Часа три топишь после чего камень до суток накопленное тепло отдает.
Пока у нас не было электричества, буржуйку поставили в моём домике То до 40 поднимется температура моментально почти, но и остывало достаточно быстро. Утро начиналось не с кофе ранней весной и поздней осенью, а с печки. Убрала Но в прошлом апреле без электричества 2,5 суток пожалела об этом Первый раз за 13 лет Но у сына перекантоваться можно У него кирпичная печь, только я плохо соображаю когда что открывать и закрывать У него висит памятка для меня на воду и на электричество Даже заламинировал Надо на печку попросить сделать такое
Не. Тебе не нужен. Это печка кирпичная. Обычно щиток трехходовой дымоход. Но есть и колпаковая конструкция. Снизу нагревается сильнее чем сверху
Всем приветики и доброго утра! Уряяяяяяяяяяяяяя ЗИМА перестала трясти свое одеяло...даже небо ясное, но чуток темпа понизилась. Ну и пусть, а то то уже всё отваливается и не знаешь, что со снегом делать. А вчера еще и с ветром, закинешь лопату снега, а этот снег в моську летит. Кароче отдыхаем