РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы такая штука была в мое время... как же это удобно то..вопрос задаешь и он рассказывает. а потом ты ему диктуешь ..иии он делает тебе главу книги. )
Еще можно сделать принскрин (даже если защита от копирования книг стоит) гигачат его перенесет в текст и создаст подкаст..счас послушаю что получится )
Знаете что бесит..в гига чате все голова такие знаете модные чтоли..как котики все говорят..приторно. вот все какие то немного странные. И как бы заигрывают..фу.
заказала..а еще там смотрю каши есть. не пробовала? я полбяную взяла на пробу. во тчто мне не нравится в озоне..что крупы и мука могут с жуками всякими прийти.
От жучков и обычные магазины не застрахованы. Кашу не знаю, а полбу люблю, в мульте варю, маслица потом побольше - ммм Мне именно запах даже нравится, когда сваришь.
серьги пришли. кстати. Надо приноровиться их одевать. чуток не привычно. на ушах вообще их не чувствую..невесомые какие то. пока держатся хорошо. Посмотрим как летом буду. по идее я летом то более активно двигаюсь..не потеряю ли их. соседка сказала что были что то вроде такого..потеряла. Наверное в них и спать удобно. пока не пробовала.
Доброе утро всем! У нас довольно свежо: -36 интернет говорит. Форум стал как ватсап: тока сообщение посмотреть. Ни вкладку не открыть не спасибо сказать. Тормозит жутко