Ааа, ты про эту чистку. Выгребаю, но откуда там грязь то..Пыли немного и все..Я думала ты про чистку дымохода..Вот после него весь черный будешь и все вокруг тоже.
Не, это недопонимание и косноязычность. Я имел ввиду не сажу в дымоходе, а мелкую фракцию золы из топки. Когда ее выгребаешь она пылит и разлетается пылью по комнате. Потом оседает на мебели и шторах. Может это я криворукий. Я даже пылесос специальный для золы купил. Но он оказался слабоватым. Не понравился.
А у тебя под топкой разве нет специального ящичка, куда вся эта зола сваливается в процессе топки ? У нас есть, даже я легко его вынимаю безо всякой пыли А вот в бане - да, там из топки нужно все выгребать
Для меня какое то не доброе подкинуло ни свет ни заря а могла бы минимум пару часиков еще поспать … эх
Запекаю тыкву, пирог сделаю. И не потому, что пирога жажду а тыква портиться начала не пропадать же добру
Вообще как то тыквы неважно хранятся нынче а кабачки - две штуки, между прочим, не самые маленькие - на балконе застекленном наверное замерзли на выброс теперь или можно что то приготовить ? Хотя наверное - и нож их не возьмет, чтобы почистить. Или нож возьмет, но руки отвалятся ледяное такое очищать
У родственницы отчим во вторник умер, онкология. За месяц сгорел имели на руках результат КТ с метастазами, за свои деньги сделанный, а в больнице лечили от бронхита может, и не лезли в онкологию, понимая, что все напрасно будет но при этом и обезболивающих никаких не назначали - с болями человек ушел
Внучку на танцы записали - два занятия уже посетила на видео невооруженным взглядом видно, как человека просто распирает от радости нравится