Я эти перчатки на теплые зимние одеваю, но не очень толстые, что бы не мокли от снега и хорошо...мёрзну когда промокает
Перерыв от снега прям ну очень надо. И даже для города больше, чем для деревни. В деревне то убрал и всё. А завалы во дворах и на дорогах не так легко, ходют-ездют..всякие, мешают). Морозы посмотрела прогноз - днем терпимо, ночью конечно поднажмет. Но надо вытерпеть! ..главно не снег! Все уже по уши. За прошлую зиму отдуваемся.
Мне мама для прогулок с собакой вязала двойные и внутри байковая подкладка была Тёплые, ничего больше не надо И красивые Курить только неудобно было
Нет, дружбы, как таковой между ними нет. Бесятся и носятся по квартире вместе. Играют в некоторые игры. Но все равно старшая, больше, как нянька. Если младшей что то не понравится сразу начинает щипаться и кусаться. У старшей мягкий характер, отпор не даёт.
Я вообще печку пять дней топлю. Дети просят им так комфортней. А меня она уже задолбала, ну а теперь морозы..не отвертишься..Они там и сосиски еще жарят
Печка классно. Уютно от неё. А топить то чо сложного. Дрова носить? Ну это я так, ностальжи, опять же..
А наша зимой не гуляет, если только на ручках и то редко, зато шапок, обуви и комбинезонов куча разных ...на даче целая корзина её нарядов Это только маленькая часть