РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Диснея лапки мёрзнут и снег не нравится. Выходит быстренько лапку поднял и тащит домой, но я тащу гулять его силком.
Это было раньше Да и наши ж сейчас раздельно живут. Приезжает в гости конечно, но не часто. А разница тоже в 17 лет
Ната, я перчатки в Фикс прайс купила обливные, они толще и плотнее чем у них в садовом отделе продаются, эти где рабочие перчатки продаются, одеваю обычные перчатки, а потом их и не промокают и не мёрзнут руки...а до этого тоже мёрзли... присмотрись...
В Москве эта девочка уже одна жила после 16 лет в квартире бабушки. А бабушку родители себе забрали Брат таксист Он запросто мог ночью/поздним вечером нагрянуть, проверить, что она одна дома делает Однажды всю нашу компанию разогнал Правда, девочек развëз по домам Мальчики своим ходом добирались Метро ещё работало Он и ко мне раза два заезжал, проверить где сестра Он поздно женился Около 40 уже было Мы перекрестились
Дак вот... Ветеранская общественность СеверСтали поднимается. Письмо президенту написали. И такая вот бодяга у меня пачишто 49 лет... Ну... " Мёрзни, но держи фасон" (с)
Я своему угги покупала Снимает и всё, отнесла назад. Как у Оли Дисней, так гуляет и Сантик у нас. совсем немного, лапки мерзнут, ещё и реагентами посыпают дороги. Стараемся, конечно, по чистому снегу. но всё равно прогулка не долгая. На ручки и домой
Сын перестал ездить наконец то. Добби свободен! У них разделение было: он к мальчикам, а мать к девочкам Правда, весной был у младшей на собрании И всё с тех пор Она теперь одна школьница (из его детей, конечно )
Так я в шерстяных самовязаных перчатках и в варежки такие же.. Простые сейчас даже не надеваю, но присмотрюсь к таким