РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дедуля с бабулей, не отлынивайте! Чем раньше начнёте возить с собой младшенькую, тем лучше Не всё же вам размеренный отдых и взбодриться иногда нужно будет что вспомнить) Характер не изменится (у самих такая девица растёт)
Тань, да чистим с дочкой самое необходимое..В огород к теплицам даже не суюсь Снега просто очень много..Еще и не заканчивается никак..Вот и чистим по три четыре раза.(дочь еще и кучи раскидывала в овраг).Иначе просто не выйдем..И мы же не до плитки даже
Люды у нас что-то давно не видно, Светланы из Оренбурга, Светы Бривидо Куда спрятались у нас девчата?
А я и не выходила сегодня. И на теплицу не смотрю с лета. Не, фоткала помню как то..) Наташ, ваш главный на работе, поэтому приходится вам, молодым. Это понятно. И мне вас конечно больше жалко, чем девушку на фотке. У вас необходимость, у нее не знаю что. Форс наверно тоже)
Да ну на..У меня в перчатках руки замерзли..Варежки мокрые, кто то одевал вчера и на батарею не положил
Там они ещё несовершеннолетние в большинстве своём А в институтах к январю почти всём 18 лет, через полгода учёбы. Да сейчас многие и поступают уже в 18+ после школы Внучка в январе родилась, до похода успела отметить совершеннолетие. Так бы не взяли в Хибины Никуда бы не взяли
Жанна, я и так со старшей целыми днями из воды не вылажу. А с младшей у меня вообще жабры вырастут. Ещё годик надо продержаться.
Им вдвоем то интереснее будет. Чем одной с вами двумя. Они дружат? Маленькая наверное пристает к старшей. Но у ваших и разница не велика. У наших почти как мама с дочкой. Мелкая любит конечно старшую. А старшей не очень то и надо)
У нас девочка на даче была и был у неё брат на 17 лет старше Похлеще родителей за ней следил что там, что в Москве И нам подзатыльники перепадали, заодно Мы его все боялись