РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стареешь, Гриша. Никому не спрятаться от этого! Скоро и Василий так начнет вещать- пусть молодые босиком по снегу!
Вирус возник в декабре 19 года в Ухане, а пандемию ВОЗ признал в середине марта 2020 г. 30 марта умер папа и ввиду закрытых границ я уже не смог попасть на его похороны. А так то ещё на новогодних каникулах 2020 г. мы с женой успели погулять по праздничному Будапешту.
Я тоже запомнила начало пандемии. Это был февраль, уже отовсюду трубили- опасно куда то ездить! ..особенно на массовые мероприятия. А у нас с подругой была запланирована поездка в какой то, не помню уж, огромный мега-комплекс, там проходила грандиозная выставка-продажа всякого разного искусства, в том числе вышивки крестиком, тогда мы этим очень увлекались. И конечно же поехали. Боже, сколько же там народу было - проталкивались сквозь толпу к каждой выставке, целый день провели там, приехали без рук без ног, но счастливые от эмоций. А на другой день, буквально, стали вещать о тяжелых случаях заболевших. Вот тут мы напряглись очень. Но..пронесло, как грится. Потом уж не рисковали и сидели в норах.
Мы тоже сначала засели на даче ибо непонятно все было. Я даже за продуктами ночью в гипермаркет ездил, но ближе к лету тяга к морю пересилила все страхи. И в июле мы рванули в санаторий "Сочи". А летом 2021 г правдами и неправдами на каком то полулегальном рейсе числящимся, как грузопассажирский мы полетели в Тунис. Очень тогда поразил абсолютно пустой аэропорт в Тунисе. Наш рейс был единственный. Да и в отеле нас было всего человек с 30.
Да блииин... пОдростки эти. В прошлый понедельник Игоря отправили из лицея домой. Забитый нос, голова сильно болела и горло. Позвонили маме, она вызвала врача, пришла уже почти в 4 вечера. Температуры не было, но все симптомы налицо. В пятницу выписали, подлечили. Но! У нас сейчас до -19 утром, он же на учебу едет в автобусе. Довольно далеко. Автобус чихает и кашляет. И плюс он на улице в холодную погоду с голыми ногами в широких джинсах. Поддеть термобельё- ну что вы! Не заставить! Интересно, долго он протянет? Тьфу-тьфу
Прикиньте...А мои в Костомукше все зимы в такой красоте живут... Поляна где! ? * просто так спросила*
Ну дык, охота пуще неволи ж) Наша молодежь тоже помню куда то моталась. Мы были недовольны, но толку! Гриша, в Турции новый интересный отель открыли. Для детей. Знаешь? Мультяшное там всё, типа диснейлендовское. Внучек не хошь свозить?
Не знал, надо почитать про него. Ездим пока со старшей. Маленькую ещё не повезём, характер у нее ещё тот. Боязно без ее мамы лететь. Это будет не отпуск, а экшэн. Мы не готовы к такому, пусть подрастет.