Мы нет, куры да. .Не справляются..Думаешь надо им помочь? А то и правда кидать уже некуда. 80м участка по самый верх забора завален уже..И куч много
У вас там бездорожье что ли? У меня дача за 50 км, только захоти- все согласны. Есть участок лесной грунтовки, никого это не пугает. Сейчас посмотрела цены на Газель, 4 метровая 26 рублей км, 6 метровая 35. Получается 2600 или 3500. Ну если надо, то вполне можно осилить. А на конёк залезть лесенка нужна какая никакая, обычно у каждого есть, у кого крыша имеется. А тут получается сапожник без сапог. Ну в крайнем у соседа можно попросить.
Добрый день. Морозно сегодня у нас, снежку тоже немало подвалило, но как ни странно, чистят в этом году неплохо. Я думаю губернатор наш всех застращал, как никак поклонник Виссарионыча. Ну а нам что? Хоть через сугробы не надо лазать.
Мы едем час 50 км, всю дорогу сплошные ограничения, или городская черта, или узкая извилистая дорога, а последние 4 км вообще 20 минут тащимся лесом.
Вот у нас из строительных есть доставка, а из продуктовых нет. Стройматериалы можно по телефону заказать, мы заказывали как то, только не помню что.
А заказывать реже, но выходить на сумму для бесплатной доставки никак? . Сочувствую конечно и догадываюсь, что ты заказчик-профи (шутка), но интересно
Ну да, нестыковка получается. Всему виной пандемия. Как она началась так командировки и закончились. Даже в Москву. Вдруг пришло осознание, что почти все вопросы можно решить посредством связи и интернета Вроде бы вчера была пандемия, а уже пятилетка +1 прошла.
"Полярный" не смотрела, не люблю Пореченкова. Кроме "Агент национальной безопасности" и "Доктор Тырса". Но посмотрела "Ландыши", начинала ранее и бросила. Можно. Но 2-й сезон (целиком) конечно ждать не буду.
Почему плюс один то? Год? Или месяц? Вирус возник в конце 19го. У нас объявили где то к весне 20го. Потом еще был один этап, то ли осенью, то ли следующей весной. Вот и считай.