РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Озон..хиты месяца ) один хит про влияние а другой про защиту от влияния ) и посередке простукивание точек)
наверное да..я вообще дома сижу..только прогуляться выхожу. конечно мне нравится снег и мороз. А вообще конечно если б ездила в офис не сильно то и нравилось
Ну, Лен. Не каждый год снежные зимы же бывают. Мне кажется. почистить свой двор самим, прям, и не плохое занятие. Особенно вот в зимние каникулы было. Мне Андрей такой: - ну, что за УК у нас. Кинули бы клич, поставили бы стол. Народ, под бутылочку с возможностью пообщаться, с удовольствием бы размялся в каникулы Конечно, на рабочей неделе все это не так уже просто. Но в выходные кто-то да сможет. А дворников содержать весь год лишних, только для того, что бы воспользоваться ими в снегопады, по мне, тоже не эффективно Как вы поняли, я за эффективность! Эффективность, если что -это соотношение полученных результатов к затраченным ресурсам. Дает управленческо-финансовое прошлое о себе знать
Ниче ..счас как про сорта заговорят..да уже. втянешся. я вот как только новые темы по технологиям не штудирую..но прям тошнит от них уже. а вот про растюшки это же позитивно. я даж думаю чеб посадить..петуничку какую чтоли. или порей.
О, моя любимая мука появилась в продаже. Девочки, кто много лепит всяких пельменей - вареников, очень рекомендую. Мука второго сорта из твердых сортов пшеницы, 5 кг. https://ozon.ru/t/DymNTvg
Где ты ее такую нашла! У нас в окей шея вчера была по скидке 699 руб ., толстый, тонкий край -899. Лопатку не помню. Но не телятина, конечно. Именно говядина. Я к тому, что нужно искать. Пока еще это возможно
Вспомнил древний анекдот... На международном конкурсе напитков грузинский коньяк 3 звезды взял первый приз, а 5 звезд - третье место. Руководителя делегации спрашивают, как так получилось,? - Не знаю, дорогой, из одной бочки разливали!
Когда такое вижу первое что приходит на ум Господи помоги этому миру это глава. тема не раскрыта. ничего не понятно. общие фразы. вообще могли бы ИИ запросик написать чтоб он тему раскрыл.