РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да неудивительно. Даже тут, в подмосковье и ближайших областях, не везде есть доставки в деревни, а уж в таёжных местах..! Не знаю что так Гриша (старший) распыляется за "непонятно".
О, полярный день это что то В Унте наблюдала И самое главное дети во дворе играли, двое, в 2-3 часа ночи Я их спросила, почему не спят, они ответили, что сейчас мама с ночной смены придет, и они спать пойдут
Но там и ночью наверняка не непроглядная темень. Во-первых, конец января уже не совсем ночь, во-вторых, снег и большие пространства с отражением звезд, и северным сиянием поди не хуже освещают ночью.)
Гриша, тут спасибы - не обязательно спасибы знаю несколько человек, которые просто так помечают прочитанные посты, как галочку ставят, чтобы проще было найти, где остановился.
Зарекалась в Магните делать заказы с большим количеством наименований, но нашла там всё что нужно В остальных, либо нет того, что мне надо, либо доставка не гуманно платная на мою сумму Но! Заметила их систему - не докладывают товар, а деньги снимают Такое впечатление, что авось не заметим, когда много всякой мелочи Это не первый и не второй раз Так что я всё сверяю теперь с корзиной. Правда, деньги возвращают беспрекословно, за несколько секунд Надо только фотографию всего, что привезли, выложить Но сам факт возмущает
Она, тоже рассказывала, что ночью ходили на рыбалку или в лес за грибами, грибов было столько, что отбирали их по размеру...но всё равно к этому привыкнуть не возможно...день или ночь, а ещё там дышать тяжело, горы...
Поздравляю. Мы в своё время тоже вклад внесли. От нашей деятельности пара патентов осталась. Вот только премию нам зажали.
Кто там родился и живет - возможно. Понаехавшим время надо конечно. И кого то Север заманивает навсегда. Настоящий Север. Всё. Обед закончен.)
Сижу, изучаю расписание сына на новый семестр. Взрыв мозга Тут хоть знакомых слов побольше А это вообще не поняла, с какого бока им
Я не знаю, не жила там, но сватья говорила, что когда полярные ночи, то днём свет горит постоянно и в квартире и на улицах...она же учителем работала, детям тоже наверное не легко...
Здрасти! По поводу доставки в регионах - беда фик знает в какой степени. В своё время заказывал набор инструментов на подарок дяде - столкнулся с тем, что не везут даже за деньги. Пришлось в областной центр ехать в их пвз. Благо, у дяди дела оказались в городе, так сказать за одно и...