РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, вчера ночью написала, что индекс ультрафиолета - 0 И в каком месте на ночёвку остановились. И куда сегодня, пойдут - какой то перевал форсировать. Буквально 5 фраз. От внука и такого нет Только отцу написал - доехали Думаю, если и вытрясу у него фотографии, то только к маю Когда не актуально будет
Не не. Мне моё болото больше нравится. У меня до края города ближе. У тебя дача далеко от дома? У меня в 15 километрах от подъезда. И не топит нас. И не трясёт
Ну и нормально. Это даже ещё хорошо! посмотрела сейчас, хорошо или плохо индекс ультрафиолета-0. Отлично оказывается!
Ну по разному. Летом на дачу с работы в 17-20 -25 минут, в 17-35 - 40 минут. В 4 утра - 12-15 минут Зимой в среднем минут 30
В точку! А поставщики зная свою цену до удаленных мест, прогнозируют отказ от покупки, злятся и хомят, часто просто перестают вести разговор. Я искал как то исполнителя на конёк слазить и приделать его после урагана, в посёлке, у меня не было способа туда залезть самостоятельно. Начал по ближайшему району, потом чуть подальше городку, потому как в посёлки все трудяги спились или уехали или убыли куда все. И что вы думаете? Кое как через три деревни от нашей нашёл. То есть не в городе! Поуговаривал немного, приехали сделали. А городские сразу лесом шлют или ценник очень невразумительный. Цены на работы примерно знал. Строил дачу иногда интересовался что сколько стоит вблизи Красноярска. Так что не мои скупердяйские мысли были. Реально нерентабельно им.
Я вчера у сватьи была и рассказала ей про твоих внуков, что они в зимний поход пошли в их края. Она же почти 25 лет в Апатитах прожила и детей там своих родила (сама родилась в Ногинске), а горы Хибины из окна наблюдала ... Говорит, что хуже полярной ночи, может быть только полярный день, когда днём и ночью солнце светит...
У меня до дачи навернре дороже. Балуют вас. Воровайка 5000-6000 стоила летом, японский минисамосвал 2000 руб. 33 км от Красноярска. Это до дачи.
И я свои 50 км (туда) или 40 км (обратно) проезжаю за 20-30 мин, правда по платке. Она начинается в квартале от парадной.