РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и восхищаться нечем..В -50 в туалет на улицу ходить..Не ходят ведь ..Биотуалеты на такой случай есть (это сейчас. раньше что то проще.
Подростков заставить одеться по погоде проблема...по внучке своей знаю... Скорейшего выздоровления твоей
Ведро у всех есть на такой случай... ни кто ночью или в сильный мороз не ходит...эти люди жизнь прожили...вода в сильные морозы в трубах тоже может замёрзнуть до весны...имхо
Спасибо. Сейчас привезут, будем лечить. Их только в пятницу выписали. Парень в субботу опять свалился с температурой и горлом, нагулялся вдоволь по сугробам на радостях, Старшая вчера. Наша врач сегодня в шоке от них была.
Это надо ведь кому то делать. Чтобы делать нужен интерес в виде планов на дальнейшее проживание. Про септики только последние лет 15 и заговорили. Мало кто в деревнях септики делал.
Пошла цеплят-корнишонов замариную на обед. Нравится в приправе kotanyi последнее время. + цветная капуста. Суп есть рыбный
Зачем...придет время, он сам эту шапку выкинет...пока молодой можно всё, даже волосы в зелёный цвет выкрасить...
Кать я это вижу каждый день, на меня, тут присмотр возложен за соседом...второй год подряд наблюдаю почти весь класс днем. Всем по 14 лет. И черные ногти и губы и зеленые волосы)