@мышма, У меня коричневая есть, папкина. Я ей крышку погреба накрываю Таня, ты большая молодец-рукоделица .Все что ты показываешь сшито с любовью и внучку наряжаешь. Кароче ...хорошая ты бабушка и заботливая. Была бы у меня такая бабушка (мечтательно) А так рано пришлось самой научиться и вязать и шить. Магазины нас не баловали, да и выпендриться хотелось, типа у меня есть такое. А сейчас всё забросила...
Полчаса кидала продукты в корзину, нажимаю - оплатить 2/3 того, что мне надо нет в продаже Причём, половина из этого - нужное. Перешла в другой, та же история Наверное, из за пробок не довезли Я так думаю. Первый раз с таким столкнулась Не бывает 1, даже 2 наименований, но столько - ни разу. Обойдусь И Муся обойдётся без своего влажного корма Захочет, будет другой есть, из заначки
ДобрАдЕнь! НичО не меняется, снег идёт, лоси ходЮт, работа работается, телефоны бьются, коньяк пьется
Вот это состояние у нас обычное в колхозе) только не электрички, а автобусы) Хрен дождешься, хрен уедешь, то сломается, то водителя нет, то непогода. Каменный век
Наташа, сейчас конечно всё наше рукоделие больше как развлечение, хобби. Раньше другое дело - кроили из всего, купить было не всегда возможно. А теперь загляни ка для интереса в раздел шитье и вязание, недели не хватит всё пересмотреть... сколько товаров для этого. И всё полезное! Раньше и не снилось! А машинки какие! Я ведь тоже было забросила, но вновь окунувшись, никак не вынырну пока из всего этого.. Суп сварила. Пойду в цех
Внучка вчера вечером два часа в автобус не могла сесть (с классом ездили в колледж),то битком битком, то просто автобуса нет. Все стоят в пробках..Добрались до электричек, проехали три остановки, потом на такси до дома. В ночь темпа 39 с лишним
Кстати про гиподинамию в городе...у нас есть дяденька пенсионер который живёт в моем подъезде, он выходит по утрам с лопатой и расчищает "народные тропы" от снега...и фитнес и польза для людей...
Да блинн... Я ведь тоже не сказала "мрачно" про телогрейки. Про жизнь без удобств. А то что мама сделала, априори не может быть мрачно! Кароч, мая-твая нипанимай, но это нормально! И не конкретно про тебя. Всё. УшолЬ.
Гриша а ты не мазохист часом? Летом тебя топит, зимой морозит. Что без трудностей жизнь не интересна?