А скважину пробурить или колодец выкопать и септик закопать? У нас в СНТ колонок и централизованной канализации отродясь не было, но вода и туалеты почти у всех в домах. У кого нет биотуалетами пользуются.
Мой тоже из Москвы едет, ещё не звонил пока ...вчера с утра до Москвы за 2 часа доехал, но рано...а то читала, что М7 стоит в пробке...
В наши края бурильная поедет за очень дорого. Я не смог договорится с песком и пиломатериалом не хотели за 70 км везти (ближайший городок) узнаю место доставки и отказываются. А потом в посёлке еще пласты какие то не везде бурится при СССР пробовали.
Ну Вась у всех ночь одна. И не заводятся, даже новые. Я это наблюдаю рано, гуляю с собакой...у нас вся жизнь с 5 утра, во дворах так. Еще ж надо почистить, завести и суметь выехать из двора. Еще раз говорю машины в ЖК почти у всех новые.
Согласен на все 100%. ПОДГОТОВИТЬ почти к любой погоде можно только в гараже или тёплой парковке. Главное чтобы летом не утопить только в ливни. Ниже фото, летом под окнами нашей квартиры