А мы завтра на дачу собрались, т. к. безответственные придурки Но есть желание осуществить свою мечту, если не брать ушастого. В общем как пойдет
Я опята не понимаю. Так что не буду рисковать А рыжики с груздями Кировскими ещё не сожраты. Уперлось. Может и были красноголовики, но этим летом я не ходок была
Мы любим опята и собирать и есть. Причем все .. Главное что их много сразу.. А вот подосиновики маринованные как то не очень дети едят. А я люблю
Уже неактуально, но все равно спрошу. Твоя метеостанция сразу после включения начала показывать нормальные значения влажности? Я вчера получила, погоняла ее, но так и не дождалась адекватных показателей. Там же никаких настроек при первом включении не предусмотрено? У меня вон какую ерунду показывает Оформила возврат как брак, очень надеюсь, что одобрят. Заказала еще раз.
Да, вроде, всё сразу начало работать. Уже не помню. Немного с показаниями внешнего датчика затормозила Там, внутри, у меня, три позиции переключения. Никак сообразить не могла, что после того, как выбрана любая из трёх позиций, надо на кнопку внизу нажимать, чтобы на табло слева под мигающим термометром такая же появилась 1 -2 или 3. Пришлось внимательно инструкцию читать Сейчас то я не глядя, его настраиваю. Потому что вожу в деревню, а батареек нет Жмотничаю От сети он у меня, работает
Да на ютубе тоже дяденька включил и у него сразу все нормально показывать начало. Я уж эту станцию прямо рядом с работающим увлажнителем поставила - нифига. Поэтому и решила, что скорее всего брак.
Тогда да. Ну настраивать то всё равно пришлось: Галактика, планета. .. А знаете ли вы, что Если смотреть с альфа Центавра, то Земля вместе со своей единственной звездой, Солнцем, будет относиться к созвездию Кассиопея. А если смотреть из созвездия Андромеда, то Земля будет находиться в созвездии Малый Пёс.
мне на звездочëта надо было учиться, А так то у нас астрономия в школе была Целый год Мне нравилось И детскую энциклопедию, астрономия, до дыр зачитала