Так дача...причем в лесу. И у нас на даче у соседа две елки на крышу упали. Помнишь снежный год, когда теплицы поломало. У нас в тот год все теплицы поломаны были..и по дороге в лесу поперёк сосны падали, кто ездил стал брать с собой бензопилу. У нас 5 км лесом.
@Dzena1372, Ого Настя ангел хранитель рядом тоже гуляет с вами. Всёёёёёёёёё теперь вас перекрыло, пока с деревом не разберутся. А у меня сосед мой сугроб растаскивает, теперь можно опять нагребать. Вот она молодость-всё по плечу...Лет ему под полтинник... А вообще снега завались, смотрю горы, горы кругом и везде -что то я стока не припомню. А горшочек всё продолжает сыпатьНа дорогах опять каша, но темпа стабильна. Утром -10 и сейчас такая же -10
У нас асфальтировано+ фонари. Гуляешь, как в парке. Пройтись - кайф. по шоссе тоже деревья, но березы, они гнутся, но не ломаются. А в лес, только спортсменам, , бурелом и пробраться до него в снегопад желающих нет
@ГришаКытат, И моим скамеечкам нужна реставрация. Деревяшки уже никакущие, подкрашиваю, стараюсь им товарный вид придать. Основа металл... Но есть у меня задумка, вместо этих дощечек прикупить подоконники пластиковые. В этом году не срослось, может в след сезоне созрею.
@ГришаКытат, Ну как мне кажется, в этом возрасте все нормальной ориентации. По крайней мере в моём окружении.
Галя, спасибо что напомнила, надо семена поближе достать, подготовиться к посадке. Эксибишн и порей у меня на постоянке, до сих пор еще есть запасы порея в холодильнике, а Эксиба в кладовке. Обычный лук я не сажаю, его проще в магазине купить.
Да. Я испугалась даже не сразу, как упало. Потом, подумала что могла попасть под дерево это. Или девочки мои. Да убрали уже, проезд- проход свободен. Зима и снег этот еще бед наделают, да