И у нас зима. Снега, ну прям сильно много, я стока не заказывала . Сегодня опять намело, только все почистили. Вчера со двора выйти не могла утром. Три дебила встали на стыке домов, и друг другу не уступили, хоть по сугробам лезь. Минут 10 бодались, разъехались в итоге. Можно весну включать, я на снег насмотрелась.
Конечно не правильная шоссе федеральное прям рядом... Очень шумно, а экраны шумопоглащающие 10лет добиться не можем
Нет уж подожди. .Насмотреться это не то..Ты его еще не чистила..Вот как начистишься так можно и весну включать
Ну хоть как то глушат. А у нас еще и деревья все осенью порубили, лэп новую тянули..Так хоть они что то загораживали. Мне теперь соседские туи и яблони очень нравятся
Это в этом году не про нас. Чистить совсем неохота. тут бы себя до работы донести и обратно. Хочется ровную поверхность передвигаться чтоб, а не вот это вот все
Прогулка в снегопад эффективнее и полезнее тренировки в спортзале, — эксперты. Всё из-за неровной поверхности. Тело всё время ловит баланс, поэтому включаются квадрицепсы, ягодицы и икры, а вместе с ними работает пресс и поясница, стабилизируя корпус. Калорий сжигается на 20–30% больше, потому что шаг становится короче, а мышцам приходится постоянно напрягаться.