РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорили - теплый февраль . А теперь говорят - холодный. Хотя вот только что один упоротый синоптик опять говорил - весна ранняя, теплая, дружная, бла бла бла. Врет опять нагло.
День добрый, друзья. Готовлюсь к дачному сезону. Купила на дачу бюджетный диван-книжку. Пошила новую наволочку на диванную подушку. Сейчас ещё одну задумала пошить. (Всё для себя любимой ). Сходила в магазин, купила для посадки лук порей и Эксибишен. Вадим открыл посадочный сезон. Следует поддержать его, . С лета не видела старшую внучку. В выходные приезжала с папой ко мне. В апреле ей исполнится 12лет, а уже ростом на голову выше меня. Самая маленькая я в семье.
@Dzena1372, А мне как то всё равно когда она придет. Что придет рано или поздно-однозначно. Главное чтобы нас не подтопило, хотя земля не проморожена. Был один год, когда у меня в погреб вода пошла...картошка вся плавала, приходилось еёё вылавливать. Теперь то умнеё стала, в мешки по ведру насыпаем. Если что мешок взял и вытянул из погреба.
Ну, пока мы проверить не можем. Еще дожить надо. Да и сейчас как-то не холодно. Уж насколько я мерзну обычно... Не слышал. Судя по всему ранняя, но не теплая будет.
@Grin10, скорей всего есть у нас тут один товарищ, вдовец, по нашей улице. Так он ходит в бассейн для того, чтобы поглазеть на опы Потом делится с другой соседкой, а та уже мне. А что вы хотите, сарафанное радиВо...
Подвинься, мы часто на крылечке всей семьей сидим, соловьев слушаем, звездное небо рассматриваем - оно летом офигенное. Традиция уже. Скамеечка перед калиткой в планах.
@Ira15071966, Хорошая традиция...Делитесь планами, обсуждаете прошедший день и любуетесь вечером. Кстати да я тоже люблю посидеть на моей скамеечке, отдохнуть, послушать вечер. Когда дел не осталось, огород полит и можно перевести дух. Сидю до тех пор пока муж не начинает меня выкрикивать с крылечка и загонять домой или комары начинают докучать.