РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ronik10, А как же, то синички, то воробьи, то сороки, то снегири. То в кормушке сидят, то сало клюют, то гоняют друг-друга.Это у меня глядя в окно. А еще Цезка любитель за Матильдой гоняться по дорожкам. То сугробы растут, то капель, то скользко, то слякотно-по разному. Но не один день на другой не похож. А насчет дряхлеет, так и я дряхлею-не молодеем же с годами однако? , я тоже в этом же сегменте. Так же и морщины, и руки крюки, да и вообще..
У меня кресла нет и не надо Я тут летом на ДР у моей соседки по улице была...именнинице 81 исполнилось, трое дам по 86+, две 75. +...я среди них, как дочь полка...никто из них летом в креслах не сидит... в огороде кверху попой стоят, откуда только силы черпают...
У меня муж сидит каждый день на веранде на качелях в промежутках между делами. Еще с биноклем иногда. Но у нас есть, на что посмотреть . В бинокль он иногда рассматривает, кто что поймал, рыбаков на лодке хорошо видно. Я просто пейзажем иногда любуюсь. Всем привет и хорошего дня .
А чего обманули? Говорили же: весна не раньше марта, оттепелей в этом году не ожидается... Но, похоже, что здесь каждый читает свой прогноз...
Наташа, вот и хорошо, что узко, а овраг это наш уклон, вода туда стекает, так что хорошо, что у тебя он (уклон) тоже есть. Ты эту идею молодым закинь, пусть они подумают. Не дело так корячиться.