РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уступила мужу..Долго уговаривал на постоянку остаться. Почти год на два дома жили. Ему движения не хватало и машину есть куда поставить
Я мужа отправила с дочкой, вчера с утра не рискнули выезжать на своих машинах, да и заблокированы были. Сегодня на его поехали, на полном приводе..Дороги тоже не чищены. С детьми в деревне, конечно в такой ситуации не просто и переживательно..
Наташа, я правильно понимаю это узкий проход от крыльца к воротам? Может стоит подумать о навесе в этом месте, с уклоном на улицу. Один раз поднапрячься и потом не мучаться с расчисткой и перетаскиванием этих сугробов? Ты не молодеешь, дети тоже не всегда смогут вовремя приехать. У меня есть такой проход, между коровником и задней частью дома, чихала я на красоту - когда снега много просто натаптываю тропинку, здоровье дороже, а весной само растает и утечет в овраг. Всем привет !
Это да, такой зимы мы сто лет не видели, ну выпадал снег, на пару недель, растает. И так всю зиму. А это что - морозы, лед, снегопады. К выходным -20. и впереди .. Бедные мои растюхи
Отчитываться они любят. А поездишь да чаты почитаешь, ни хрена не чистят. Вчера вон улицы в районе чистили после множества заявлений, даже в прокуратуру писали..Аж пять тракторов выделили.
Наши чистят раз в снегопад, снег вывозят, но все пинками только. Ну сами никак. Сейчас сидят огрызаются в чатах.
Ну а откуда взять деньги то...а тут прям суперпомощь. Нет бюджета на уборку снега, мы же любим авось. И нет солдатиков...раньше чуть что армия, поможет.
У нас и не вывозят почти, некуда, если только сразу в Пахру..Нагребают кучи и так и стоят..и обочины и одна полоса на дороге в отвалах снега..У нас еще и складов в округе много, заначит фуры..Идут потоком, разворачивает их или буксуют, перекрывают дороги..И не обьедешь их никак. И отопление во многих домах на минимуме..Котельная старая не справляется, очень много новых микрорайонов подключили.
Привет. Если под выездом на дачу, подразумеваете труд на земле, то сельскохозяйственный труд никого не красит .