РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Я вот думается мне, не выезжала бы ты на дачу, в летнее время, одряхлела бы быстрее..Мариш не обижайся, но я так думаю и пример соседки перед глазами. @Nata42, Что в квартире кухня, пыль погонять...там уже всё устаканено и всё на своих местах. Как бы жизнь замирает в ней. Ремонт не предлагать. А почему ты не в квартире живешь?
Так я и так дряхлая Зачем мне напоминать о том, что сама знаю Болезни никого не красит, увы И не делают здоровей и моложе
Сидю вот Дилемма у меня... Выезжать на машине и застрять, дороги не чищены если чО. Для таких дорог, низкая посадка у меня. Или без машины встречать мужа, едет домой. Рейс задержали на пол часа...Тоже бежит сюда, не сидится ему в Москве.
@marbur, Ну вот обиделась, Я не хотелаПросто выглядела бы ты на порядок хуже, только и всего то хотела сказать. Соседка моя уже наверное лет 10 не выходит из квартиры. Даже посидеть на скамеечке и то не хочет и лифт то имеется...Ну вот так живет и дряхлеет в стенах квартиры. И это тоже её выбор... Я так не хотела бы сидеть в заперти...
Мечтаем Но, похоже, нас жыстоко обманули . Как всегда. Тепло откладывается до марта. И то, не факт . Заморозит нафиг совсем и снегом завалит. А потом весна за неделю пронесется - и лето сразу. Эх Но мы - ладно, привычные, чего уж. Вот Калининград - они да, попали . Кто-то видимо сильно зимы хотел. Не будем пальцем тыкать . Всем добра! . Несмотря на погоду
Дороги - жесть. Сгоняла в бассейн, потом пришлось мужа везти на станцию - автобусы не ходят совсем. Трасса не чищена еще, все ползут 60 км максимум. Накат мощный. Что уж говорить про остальные дороги.
Доброе утро, ребята-девчата! Два дня льда пережили, машины у людей просто в глыбы льда превратились, первый раз такое явление видела - леденеюший дождь. Когда при -5 дождь идет и сразу все застывает.
Похоже что нам пока с погодой повезло. Снега в меру, температура -8/-14, обещают понижение аж до -23, правда ночью. А так... Хорошая ровная зима.
Наташ! в, Подольске из-за пришедшего в Подмосковье антициклона выпала почти половина месячной нормы снега. Коммунальные и дорожные службы работают без перерывов в три смены, сообщили в пресс-службе администрации городского округа. Вон оно как... А у, нас белое безмолвие...даже на тлф не отвечают. Видимо до конца Февраля) Всем доброе утро.
Да уже написано раз 10. Да, вот думаю, как же Москва и вся Россия работает, откуда люди то? снег же) Ну как комунальщики ждали бы пока весь не высыпался. И хлеб не пекли и в больницу не пришли. А вот некому этим коммунальщикам по ж. пе дать.