Хмм у меня тоже качели...первые года их накрывала, а последние 2 года как забила. Ну а лежаки, и скамеечки с коконом убираю в теплички. Но сидеть и лежать мне некогда
Во дворе у меня теперь так... Жду соседа, завтра он выходной и надеюсь на его помощь, более и просить некого. А это вид с крылечка.
У меня на кухне который день уже что то тикает в одном углу То ли взрывное устройство то ли таймер. Монотонно и равномерно. В одном углу Нет там ничего Микроволновка, но я на ней даже часы не устанавливаю О показывает Причём, сидя этот звук слышно лучше, чем стоя
@marbur, Ну за ними тоже уход нужен не прибедняйся. Вся фишка в том, что здоровье не то уже У меня по молодости больше получалось отдыхать, в бассейне поплавать, на качельках покачаться, позагорать, полежать, посидеть, кроссворды погадать. А сейчас не хочется, да и времени не хватает.
Вот именно, что здоровье не то Надо ли это ещё непосильной работой усугублять? Для себя решила, что два часа в день мне вполне по силам. А вылизывать весь участок уже нет ни сил ни желания Лучше за дятлом наблюдать буду, что каждый день прилетает Птичек слушать, стрекозами любоваться,
О тепле мечтаете? Спойлер: О весне в СПб Закидываем удочку — в марте Петербург ждут плюсовые температуры, рассказал главный синоптик Александр Колесов. Но, само собой, точный прогноз ждём ближе к датам. По инфе гидрометцентра, средняя температура марта 2025-го была +2,7 градуса, годом ранее +2,6. До этого весь март петербуржцы проживали начало весны в -8...-3 градуса. Александр Колесов подчёркивает: последние 30 лет зима начинается всё позже. Декабрь греет, идут дожди, в том числе в НГ. Связано это с активной циклонической деятельностью: тёплый воздух поступает с Атлантики. Увеличилась и частота зимних наводнений. Также синоптик говорит, что глобальное потепление можно связать как с влиянием человека, так и с естественной климатической цикличностью. При этом их точные пики и спады трудно прогнозировать.
@marbur, Так и я уже не вылизываю... Вот если снег не убирать, я ваще дверь не смогу открыть, чтобы выйти из дома. Завалит по уши...и Цезка не сможет гулять и свои дела делать. А Матильду я уже 2 день не выгуливаю, спускаю её с поводка она по огороду носится. И всё это делается потому, как НАДО...собачкам надо...А я в ответе за них.
Стол и скамьи из слэбов липы. Масло, эпоксидка. Два года эксплуатации, на зиму убираю под навес. Снегом припорашивает. Но в эти зимы не было -30 и ниже.
Так я думала, мы о лете, о с/х Так то, живя в своём доме, дел много что зимой что летом Но ведь и это твой добровольный выбор - жить за городом
@marbur, Да мой выбор...а в квартире склоняться из угла в угол меня не прельщает. Если бываю по делам в Москве, то хожу по квартире как не прикаянная. дверь, в дверь живет соседка на 2 года меня по старше, она ваще из дома не выходит. Сын её заказывает продукты, а она получает только. ДВИЖЕНИЕ -это жизнь, потому кручусь-верчусь пока есть силы...