@SvetlanaTu, Я перцы сажаю одновременно все, в 10 числах февраля. И один томат Десперадо, с ними за компанию
Я вчера тоже также от теплиц откинула снег, да и к погребу дорожку прокопала. Затарилась овощами и благополучн до дома дошла. Сегодня ёлку убирала.
Нуууу не знаааююю . Вот прошлая зима - это было да, хорошо. А сейчас - погуляли с девчатами, такая мертвая леденящая тишина вокруг, просто страшная серая тоска. Ходить тяжело, холодно, срочно верните дождик и тепло . Очень хочется тепла, ну правда.
Аха...день стал длиннее. Утром светлее, и вечереет тоже позже. Скоро ужин у нас, а на ужин у нас будут вареники с картошкойи лучком заправленные
Это потому что лес у вас. Дремучий. И волшебный. Настя, тепло хорошо, и прошлая зима мне тоже нравилась, сухая и чистая. Но сейчас дождь - не приведи господи..! Скользотень какая будет, и в грязи дороги утонут. Пусть уж постепенно теплеет, с середины февраля. А пока надо потерпеть легкий морозец, и чтоб чистенько. Снег тоже можно, по сантиметру дважды в месяц, чтоб не расслабляться
Морозы наступают..Надо щи щавельные с крапивой сварить..Но что то сегодня фасолевый с грибами приготовила