благотворительность в чем? просто чтоб не копали глубоко а так и для работы все красиво .ну и не только)
Кстати, недолеко от дачи Вадима на Ропшинском шоссе был (а может и есть) фермер. НЕбольшое стадо коров, несколько овец, куры, гуси. Брали у него и мясо и сыры и молочку. Цены высокие, но оно того стоило. Года три не заезжали. А еще в паре км брали кроликов (забивал при нас) и перепелов.
Ну, я не говорю про всех. Я говорю, что это сюрпрайз А каким он будет, решают эти самые продаваны под вывеской "Фермерский" Повезло, не повезло.
НЕпосредственно из их хозяйства брать, да еще и при тебе забивают- проблемы с желе в котлетах решает Но вот чем кормят, сколько времени прошло от того как давали антибиотик. Не, не решает.
Тююю... Так мелочь специально оставляют — её находят и довольны — есть что в акт писать. Если идёт заказ на крупняк — тут уже торговля.
А моего любимого фермерского молока больше нет. Закрылись. А я привыкла, как теперь жить? В коробках совсем не то.
Оль, но масса вопросов если накопится, то будет! Если все будут помалкивать, никто же и не узнает, что тебе не нравится
Проверки в части налогов идут по правилам и их соблюдают. Чаще всего они идут в части одного налога. Комплексная выездная налоговая проверка происходит реже и для этого нужны серьёзные основания — если, например, регулярно платишь налоги меньше, чем в среднем по отрасли. Понятие «нормальный» каждый понимает по своему.
Благотворительность в том, что бы дали спокойно работать бизнесу. Но это не в возможностях налоговых инспекторов. Тут, если правду вам сказал товарищ, скорее всего просто человеческий фактор. Инспектор не хотел работать!