РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фермеры думаешь не знают ни о чем и денеХ не хотят Сюрпризы могут быть везде. Нужно обратиться с фото котлет в роспотребнадзор! Пусть разбираются.
Да предупреждали же заранее "Сильные пробки парализуют сегодня Москву Дептранс рекомендует водителям отложить поездки или планировать их после 20:00. Пробки ожидаются в центре, на внешней стороне Садового кольца, ТТК и на Ленинградском шоссе в сторону области".
Ты знаешь, как он нас трясет Регулярные проверки. И это работает. Поэтому я в фермерских магазинах ничего и не беруКак то мелочь он обходит стороной!
Путин сегодня физтех посетил Вот и перекрывали Ленинградское и Дмитровское шоссе И предупреждали заранее
я знаю как мне рассказывал товарищ из оочень крупной компании про проверку налоговой типа не хотите проблем сами накатайте какие нибудь ошибки
А мы по пути на дачу всегда заезжали в фермерский за продуктами. Отличное мясо, молочка из местных совхозов и выпечка. А какое пахучее не рафинированное подсолнечное масло просто слов нет. Жена открывает пробку и просто вынюхивает его. У них и ресторан свой на общей площадке.
Верю, что реагируют. Но на что? Какой-то мужик прислал фото котлет неизвестно из чего, неизвестно где и как и кем сделанных. И как на это реагировать?
Законы, мать их..Раньше,пошёл в сельсовет, написал бумажку и готово. А теперь, только через суд. Позавчера мать написала заяву в жилищный комитет. Я сфоткал, отправил им на мыло. Минут через 10 матери позвонили и послали в суд. Сегодня съездила, написала заявление. Пару недель теперь ждать.
Тоже смешно! ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ. А тут прям благотворительство какое- то Налоговый инспектор и Благотворительность в моем сознании и при моем опыте - эти слова и рядом не стоят И вопросики к инспекторам