РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году 3 гибрида посадила: софу, марселон и Ваше благородие. Урожай был выше среднего, вкус средний. Но я не люблю черри. Носила коллегам на работу - радовались, ели Повторять не буду.
Прошу прощение..ФЕРОВИТ ,там железо в хелатной форме. Им опрыскивала. У меня и циркон и эпин и феровит..препутала немного
Спасибо, Оля, а мы все очень любим черри, просто надоели одни и те же, надо побаловаться и с гибридами попробовать
Краски- очень хорошие черри. Три года выращиваю. И плодоносят до холодов, и сладкие, и урожайные. Вкусные в маринаде, но лопаются.
А что не лопается из черри (сладких сладких черри)? Аккордеон, разве, что. Но он не сладкий у меня. Ваше Благородие в прошлом году у меня еще зелеными, заразы, полопались! Краски, кстати, только переспевшие треснули. Но прошлый год, совсем не очень-то для томатов был. Хотя завязали всё! Но не тот вкус, когда жара была. Не тот. Ой, или вы про лопанье в маринаде
Всё о морях мечтаете? Мои физтеховцы отстрелялись Каникулы! Оба отправляются на лыжах кататься В разные стороны, правда: на север и на запад. И оба счастливы А старший гранит науки грызёт Не до развлечений в этом году.
Соврали нам с утра. По другому звезды расположены нынче И месяц Фейк это но звезды всё равно сегодня были благосклонны к нам. И завтра будут И всегда