Да брось, это только если Эгейское в Бодруме, там чуть прохладнее Всегда летали в Турцию во второй половине мая, числа 20-22-го. Если Средиземное в Кемере, то вполне комфортное море уже, и толп народа еще нет. В Бодруме шибко теплолюбивым будет не комфортно купаться в конце мая-начале июня, но какое же там море и какая красота
Я года 3 назад покупала по кустику Река, Элизабет, Блюкроп. Маленькие саженцы. Река в том же году сигнальную ягодку дала И теперь на ней больше ягод, чем на остальных. Хотя по габитусу кустик меньше. И самая вкусная она из моих оказалась. Но и другие по вкусу
Ну я ж сказочник и никогда в июне в Турции не был. Пруфы Белек, 7 июня 2024 Белек, 9 июня 2025 Год на год не приходится, но по ощущениям жены кайфовая температура воды в море для нее начинается минимум во второй декаде июня. Вот температура воздуха уже кайфовая и в начале июня.
Кого Я совсем не поливаю на улице, только если уже долго жара стоит. Замульчируй её как следует и всех делов.
Доброго дня, товарищи! Ну чо тут у нас. Все живы-здоровы? А у нас зимааа... така зима, аж - 17... Адназначно, не зря! Переоденься хоть, праздник все же..Картоху помочь почистить? На горячее...
Я очень долго выбирала сорт в дополнение к подаренным мне сортам Бонус и Топ хат. В итоге по всем показателям больше понравилась Река, ее и купила.
У меня то? Ну вот так... Острые обычно долго вегетируют. А ОГешные если посадить с тепличными, вытянутся как жирафы к моменту высадки и потом им плохо... Ну так то да. Но в сезоне 2025 мы и в июле печку на ночь топили... Богатырь типа Антоновки (вроде бы)