РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а что это за деньги за трудоустройство? знаю квоты надо выполнить тогда штрафа не будет. а чтоб деньги получали..где такое?
как думаешь лесю рано же еще сажать? когда ее посадуть лучше..чтоб потом ог. по идее прец должен быть 60 дней в рассаде. знаит если 10 мая в ог, то 10 марта сажать. ну можно 1 марта если вдруг май теплый будет. или под временное укрытие посадить
Прямой перелет это большой плюс для меня Очень хочу наконец-то куда-нибудь выбраться, но попутчицы нет, увы, а одна не дальше Репино
я 1 февраля скатерку поменяю на нейтральную..синюю. такую что с италией или францией ассоциируется. потом поменяю на весеннюю с веточками мимозы. а к пасхе уже с лавандой и зайчиками. у меня сезоны меняются скатерками.
Ну тогда я бы сказала что не получает "пряники-штрафы".. и это хорошо. все таки смысл разный. не от хорошей жизни компании инвалидов на работу берут. по сути они им даже не нужны. Но вроде как государство об этом вот так позаботилось. в итоге просто формально устраивают чтоб штрафы не платить. и все