А с чего вы взяли, что у каждого инвалида есть на чем? Я свой вывод сделала на основе наблюдений за наполненностью парковок для инвалидов, машинами с соответствующим значком.
Всёёёёёёёёёёёё новогодняя мишура убрана по коробкам... Новогодние праздники закончились буду весну ждать Дышать легче стало Вчера тока с семенами перцев определилась с помидорами тяну пока.
Всем привет! Между работой и обсуждением с вами парковок я разбираю морозильную камеру! Горизонтальная которая. Марина @marbur вот точно! Холодильник -Это какой то волшебный ящик! Поубирала много, решила разложить оставшееся, чтобы было мне удобнее искать. Ничего не влазит опять! ррр!
Да, да, да Кстати, знакомая в горизонтальный убирает всё в коробки средних размеров По ассортименту Может, так удобней Не знаю. Я давно свою продала Как появился в продаже сухой корм для собак Не думала тогда, что ещё когда то дача будет
Вчера по телеку анонс видел. Должно быть интересно, рекомендую завтра посмотреть в 13:10 на Первом. ❄️ На Питер надвигаются крещенские морозы — в других регионах России зима по-настоящему проверяет человека на прочность Например, в Сибири и на Дальнем Востоке, где люди трудятся месяцами, добывая один из самых дорогих металлов в мире — золото. Первый канал готовит к показу четырехсерийный документальный фильм «Золотые люди» о российских горняках. Съемки прошли в Иркутской и Магаданской областях, Якутии и Красноярском крае на предприятиях компании «Полюс». Автор проекта — Валдис Пельш — покажет, каково работать там, где соседствуют мощь современных технологий и завораживающая природа Севера. Премьера состоится 17 января в 13:10 на Первом канале
Затянувшееся пребывание ёлки в доме способно негативно повлиять на эмоциональное состояние. Нарядное дерево создаёт иллюзию незавершённости жизненного цикла и замедляет переход к новым делам и целям. Лучше заменить старую ёлку свежими цветами или гирляндой — так атмосфера останется уютной, а сознание освободится от груза прошлых праздников, советует психолог.
Надо ж какая разница. Я сегодня подразмяла ноги то) давно так не ходила, аж два круга сделала "на лыжах". Вот такую зиму я бы не против терпеть. Сначала вроде лицо подзамерзло, а потом аж жарко стало. Ну и тлф с собой был, как не сделать любимое селфи..
Елка кстати не убрана. Я на мужа надеюсь, он на меня. А кот на нас обоих! Там же обычно его любимый матрасик лежит.
про значки особая тема. сначала значки мог купить любой. их было довольно много. потом значки продавать перестали. стали выдавать а собесе именные. потом и в собесе выдавать перестали: автомобиль нужно внести в спецреестр. значёк не требовался. теперь к спецреестру еще нужно купить значек, который опять продаеься везде. вот такая ситуация со значком. к тому же не все этот значек приклеивают. стесняются чего то.