РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Оман. Очень нравится там. К тому же, сейчас не сезон - и практически никого из туристов, очень мало народа. Просто кайф. Погода шикарная, жары нет, тепло, солнышко. Они на машине там ездят везде. Отель очень хороший, перелет прямой, 6 часов лететь плюс- минус, дорого . Всем добра! А у нас - холод, чтоб его разорвало . Надоело уже это черно-белое кино. Весну хочу
Это не я юродствую. Позаботились об инвалидах, как пыль в глаза пустили, парковок понаделали, которые и так были, деньги дополнительные не нужны. для этого. Да, ими и не пользуются инвалиды то. Денег, наверное, на машины не хватает! Неужели не видите, что все парковки для инвалидов - Пустые! Редко одна - две машинки возле какого-нибудь магазина припаркуются со значком. А то чего им действительно не хватает, как не было, так и нет!
Сама пишешь что кому то что то пустили. Даже если и пустая парковка тебе до этого что? Приедет когда ему нужно и припаркуется
Какая травка у тебя хорошая выросла! Наша только взошла, и пришлось давать, кот уже полез за ней. А то все свалит. Вместе с лампой! Спустила плошку, кошка подошла, сидит рычит на него. Голову отвернула, он есть сразу Блиин, я все никак банки не уберу. Ремонт на лоджии мы так еще и не доделали!
Ну если тебе нравится. что пыль в глазах, твое дело, конечно, мне не нравится. Если ты меня не понял, я навряд ли уже смогу доходчивее свою мысль донести в этом формате .
Ирин, за выделения мест для инвалидов, фирма "пряники" получает. И за трудоустройство инвалида тоже. А пойти дальше метров 30-50 обычному человеку разве сложно? И инвалиды которые за рулем это часто или родственники или с третей-второй группой, рабочие, Знаю много таких, и на платных парковках для них скидки. А эвакуаторы часто даже спасают, от неправильно припаркованных машин..А то от них и не проехать и не пройти. А ты не оформила себе группу?