РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого, как у вас здорово с бесплатной развозкой А я как вспомню, когда без машины была, пакеты эти тяжеленные, и я пру их километр.
Когда ещё не было даже Утконоса, рядом с домом был очень хороший магазинчик В нём было всё, что надо. Я вечно набирала там огромные сумки Нет, сумищи За малую денюжку мне подсобный рабочий всё это приносил домой С согласия их заведующего (один из первых частных был у нас) Теперь и таких проблем нет. И ничего таскать не надо Покупай, да складывай Довезут
Советовать тушёнку (как и многое другое), дело не благодарное...я в прошлом году покупала на лето и советовала, но кому-то она не понравилась, так, что Оля сама выбирай...
Мне очень не хотелось в своё время покупать "как у бабушек" Но как только появились итальянские в продаже, две хапнула Разной грузоподъёмности
В городе у нас магазины были недалеко, и я всегда таскала сумки в руках. Муж и не знал что такое магазины, а мне - прогуляться лишний раз. Когда стали жить тут, я попервОй часто курсировала город-деревня по магазинам сама, и уже с сумками не так легко было. Купила на колесиках. Пару раз съездила с ней, и сказал - всё! Сумки должны ездить на нормальных колесах! С тех пор муж постепенно втянулся в покупки. А теперь магазины его любимое развлечение, после рыбалки.