РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос рыбакам. Ответьте пожалуйста, кто из вас кто по знаку зодиака? Очень надо. Спор возник с товарищем, но все детали потом. Интересуют именно заядлые рыбаки, кто рыбачит, собственно, даже не ради самой рыбы, а посидеть с удочкой, пивка попить, да до утра, да каждые выходные, да круглый год. Или пусть не так чтобы заядлые, но рыбалку любят от всей души, не за компанию там порыбачить, не пару раз в год от * делать, а именно что стараются выбраться при любой возможности. Прошу ответить всех, в том числе не рыбаков от слова совсем или так себе рыбаков, любителей по случаю. Пишите в комментариях что да как складывается у вас с рыбалкой, не забывая указать свой знак зодиака (желательно дату, можно и год). Опрос прилагается. Надеюсь на отклик! Итак,
Нда. Интересуют именно заядлые рыбаки. Прошу ответить всех (в том числе не рыбаков). ТС - вы в одном посту заявляете противоположные вещи.
Может, голосовать могут заядлые, а комментировать любые? Я водолей, любила в юности рыбалку - именно азарт и ожидание чуда. Сейчас как-то недосуг, но понимаю рыбаков и радуюсь за них Моя знакомая - водолей, любит рыбалку. Муж - лев, не любит. Но я тут вижу сходство и различия психологических типов, а не гороскопа.
Ошибочка моя. Надо было дать отдельной строкой (концовкой): Опрос прилагается для заядлых рыбаков. Спасибо вам за замечание! Всё вроде бы учтёшь, но одну ошибку да допустишь.
Одна поляна. Откуда что берётся, мы никогда не узнаем. Из переписки (к примеру, о темпераменте): Алексей Костромин Ну, темперамент - это конкретный набор свойств нервной системы, зависящий именно от её физического состояния. Так же и генетика работает с конкретными законами, по которым происходит наследование генов. То есть, с тем, что можно именно физически описать напрямую. Альмир Сафаров Где темперамент, там и гороскопы, опять же. Флегматичный Овен. Найди такого. Зато среди Рыб - тьма флегматиков. И т. д. и т. п. Одна поляна.
Начну с себя. Я Овен. 16 апреля рождения, в год Быка. Могу порыбачить, но не так чтобы очень, разве за компанию, но чтобы сам, да никогда, и тем более никаких до утра, и совершенно невозможно за просто так, не ради рыбы, по мне так если и рыбачить, так обязательно с уловом, и чем больше, тем лучше. До сих пор в памяти видос с рыбалкой (если это можно так назвать) с катера на щуку. Когда на полной скорости громадных размеров звери хватали наживку, только успевай затаскивать. Вот это я понимаю, рыбалка (зачёркнуто). А чтобы посидеть с удочкой, час-два-три.., а время идёт, а мне же делать * (простите), а результата — ноль. Нет, совсем не моё. Это был краткий рассказ о себе. Впрочем, сразу к сути: Переписка (спор) продолжается уже полгода. Надо поставить точку. Мне моя правота даром не сдалась. Истина дороже. Вы можете помочь поставить точку не только в данном споре, но и, как можете догадаться — в глобальном смысле. Характеристики по знакам зодиака фикция или нет? Выдумка, враки или всё правда? Решим вековечную загадку вместе. Из переписки: Давай сразу договоримся об условиях... Разумеется, я делаю ставку прежде всего на водные знаки. Рак, Скорпион, и собственно, Рыбы. Далее знаки воздуха. Близнецы, Весы, Водолей. Далее, знаки земли. Телец, Дева, Козерог. И только потом идут знаки Огня. Овен, Лев, Стрелец. Но, вполне допускаю, что например, Козерог или Стрелец тоже могут быть заядлыми рыбаками. Напоминаю, я дилетант, и сужу только по собственному опыту и немного рассуждая... Поэтому делаю ставку прежде всего на существенный разрыв между, допустим, теми же раками и баранами. Договорились? Так я хотел начать сегодня разговор с тобой, но вот какая мысль мне пришла... Ни при каких обстоятельствах количество Овенов - рыбаков не будет больше рыбаков - Раков. Понимаешь? Мы можем провести любые выборки (сотни, тысячи) в интернете или лично (хватая случайных людей на улице), но НИКОГДА не получим перевес в сторону баранов, тогда как ты настаиваешь на РАВНОМ результате, а именно: раки и бараны ОБЯЗАТЕЛЬНО должны чередоваться, с переменным успехом каждого из них. Такого не может быть, потому что такого не может быть НИКОГДА. Всегда Раков будет больше. ВСЕГДА. Неужели ты этого не понимаешь? Упрямый. В принципе, я уже могу праздновать победу. Мне даже тебя немного жаль... Но, не будем забегать вперёд. Нужны доказательства, и я их получу. Науки ради, а не токмо моих хотелок. И тогда мы посмотрим, у кого из нас искажения, когнитивные. Вот так.
А причем бабло? Я не рыбхоз, мне чужого не нужно. Мелочь отпускаем. Вы даже про размер ячеи не спросили... И из песни слов не выкинуть:
Не знаю насчет рыбалки, но мне встречалась информация, что корреляции знака зодиака с темпераментом не найдено, а есть только некая корреляция темперамента со временем суток, когда родился человек... Может, какие-то любители статистики подсчитали и насчет рыбалки, но опросов в таком виде, как они делаются - недостаточно, исследование должно быть основано на более полной научной методике
@Panula, Сошлись в зарубе, два диванных эксперта. Ни один из них добровольно на рыбалку не пойдет! про какую любовь устроили спор, непонятно. У них любовь к рыбалке угасла, когда дали вилы и подвели к навозной куче, чтобы червей накопать. Какие уж тут знаки зодиака... А полностью любовь прошла, когда попросили рыбу почистить...
Я рыбак заядлый, раньше каждые выхи и не только выхи, даже в командировки ездил - лодка и спиннинги всегда в машине были, но со временем как-то либо угас, либо рыбалки пролетные дома надоели - сейчас строго одну или две недели в году рыбачу на островах в дельте Волги, почти в Каспии, за неделю оторвешься и дома уже не тянет на рыбалку. Это летом. Зимой ловлю почти каждые выходные.